Застройщик:

ООО СМУ №22 

 

 

 

Ждем Ваш звонок

328-05-98

многоканальный

В Марципане проведено электричество

Работы по эликтрофикации поселка Марципан выполнены.

Подробнее...

О пользе хвойных деревьев

Хвойные деревья обладают уникальными антибактериальными и не до конца изученными свойствами.

Подробнее...

Строительство дома

Наша компания построит Ваш дом по приемлемым ценам, либо порекомендут НАДЕЖНЫХ и НЕДОРОГИХ строителей и производителей материалов.

Подробнее...

О Компании

Компания ООО Новые земли и компания ООО СМУ №22 занимаются строительством коттежных поселков уже более 10 лет.

Подробнее...

Как выбирать участок.

Загородный поселок Марципан - это оптимальный баланс цены и удаленности от города.

Подробнее...

 

.

.

 

Загородный поселок Марципан - это оптимальный баланс цены и удаленности от города.

Вокруг города Екатеринбурга застраивается более 100 загородных поселков. При этом – из представленных поселков почти нет выбора. Половина из них на стадии начала освоения или заморожена. Близко к городу завышены цены, добираться к участкам, имеющим более дешёвые цены - далековато. Как правило, поселок - это огромное поле. Помимо соседских заборов, любоваться естественным природным ландшафтом, речкой или чем-то ещё можно только в единичных поселках. Только 7% загородных поселков имеют концепцию своего дальнейшего существования.

Итак, что надо учитывать для выбора места для своего будущего загородного дома?

1.

Вокруг Екатеринбурга 6 направлений: Тюменское( Каменское) направление, Челябинское направление, Полевское направление, Московское направление, Серовское направление, Березовское направление.

Тюменский и Полевской тракт – лидеры по количеству продаж, при этом Тюменский тракт имеет преимущество по пропускной способности въезда в город.

Поэтому компании Новые земли и СМУ №22 предлагают свои поселки на Тюменском направлении.

2.

По удаленности от Екатеринбурга принято выделять три пояса загородного коттежного (дачного) строительства:

• первый пояс: расположен за ЕКАДом, 15-30 км.от Екатеринбурга

• Второй пояс: 30-50 км. от Екатеринбурга

• Третий пояс: далее 50 км. от Екатеринбурга

Участки  в юридической границе Екатеринбурга, в пределах ЕКАДА или в непосредственной близости от него, считаются находящимися в городской черте.

Нахождение в том или ином поясе непосредственно влияет на цену земельного участка и объем продаж. Необходимо отметить, деление на пояса определяется не столько километражем, сколько временем, которое необходимо затратить в ежедневных поездках из дома на работу, в школу или, например, на маникюр.

Протяженность каждого пояса "расширяют" различные факторы: популярность каждого из направлений, престиж построенных поселков , развитость инфраструктуры загородных территорий. По объему продаж, бесспорно лидирует первый пояс.

В связи активными продажами первый пояс быстро заполняется и становится шире. Близкие участки к городу попросту заканчиваются, и соотвественно их ожидает ценовой рост. Объем продаж со временем и очень быстро перемещается во второй пояс. Отвечая тренду, мы тоже начали запускать свои проекты во втором поясе.

3.

Безусловно на цену и спрос влияет готовность поселка и готовность его инфраструктуры.

Есть территории проектируемые, строящиеся и готовые. Принято считать, что покупатели отдают приоритет полностью готовым поселкам? Это не так! В нашей действительности если поселок готов, но еще не распродан – стоит задуматься!

Поэтому рекомендуем приобретать землю под застройку в строящихся или почти готовых поселках, где начались активные продажи, но цены еще не выросли до максимальных.

4.

Следующая градация: по престижности посекла.

Садовые товарищества – даже в черте Екатеринбурга не будут стоить дорого, но и жить туда поедут немногие. В клубных поселках, где построены поселковые бассейны, рестораны и т.п. – объем продаж штучный.

Успешность поселка между этим двумя крайностями зависит от правильного позиционирования, удачной рекламы, узнаваемости застройщика, от наличия продуманной концепции поселка, от того, кто соседи и множества других деталей.

5.

И последнее условие, влияющее на цену и спрос – это наличие «природы» на природе.

Все наши проекты находятся в лесу с обязательным наличием поблизости воды.

Надеюсь наша статья поможет Вам сделать обдуманный выбор лучшего места для своей загородной жизни и отдыха.

Марципан: цена/качество
   

 

Марципан: 8соток за 288тр!

 

  

10 соток за 420 000 руб.
   

другие спецпредложения

Галерея