Застройщик:

ООО СМУ №22 

 

 

 

Ждем Ваш звонок

328-05-98

многоканальный

В Марципане проведено электричество

Работы по эликтрофикации поселка Марципан выполнены.

Подробнее...

О пользе хвойных деревьев

Хвойные деревья обладают уникальными антибактериальными и не до конца изученными свойствами.

Подробнее...

Строительство дома

Наша компания построит Ваш дом по приемлемым ценам, либо порекомендут НАДЕЖНЫХ и НЕДОРОГИХ строителей и производителей материалов.

Подробнее...

О Компании

Компания ООО Новые земли и компания ООО СМУ №22 занимаются строительством коттежных поселков уже более 10 лет.

Подробнее...

Как выбирать участок.

Загородный поселок Марципан - это оптимальный баланс цены и удаленности от города.

Подробнее...

 

.

.

 

Компания ООО Новые земли и компания ООО СМУ №22 занимаются строительством коттежных поселков уже более 10 лет.

За это время мы прошли путь от небольшой фирмы, занимающейся юридическими услугами по оформлению земли до собственных земельных проектов, собственных коттеджных поселков и собственных промышленных площадок.

Сегодня компания осваивает различные собственные земельные участки и участки наших партнеров в комплексе:

- начиная от приобретения со сменой разрешенного использования участка или с включения земли в границы населенных пунктов, сопровождаем аукционы и процедуры выкупа, а также многое другое.

- у нас работает собственная группа межевиков и геодезистов, оперативно решая землеустроительные задачи.

- Наша компания сегодня своими силами прокладывает электрические сети, газовые трассы, выполняет дорожные работы, и многое другое, подготавливая земельные участки «под ключ» для конечного потребителя.

Наши завершённые проекты:

ДНТ Надеждинск. Расположен рядом с поселком Растущий по Тюменскому направлению. В 20 км. от Екатеринбурга. Лесная зона. Дорога с покрытием до посёлка. Площадь 11 га. 82 домовладения. Поселок заселен. Большинство домовладельцев проживают в Надежинске постоянно. Создано ДНТ (управляющая компания) решающая вопросы эксплуатации электрических и газовых сетей посёлка, централизованного водоснабжения, чисткой дорог в зимний период, антиклещевой обработкой в летний период и других вопросов жизни посёлка.

ДНТ Бристоль. Расположен за поселком Растущий на берегу Верхне- бобровсого пруда, рядом с посёлками Лесные дачи, Алые паруса и др., по Тюменскому направлению в 20 км. от Екатеринбурга. Участки с выходом на воду или в лес. Дорога с покрытием до посёлка. Площадь 15 га. 67 домовладений. Люди в посёлке живут постоянно. Создано ТСН (управляющая компания) решающая вопросы эксплуатации посёлка.

Лесной поселок Гуси. Расположен на окраине деревни Гусева. Участки расположены на горке. Почти все участи "заросли" настоящими сосновыми джунглями. Ко всем участкам подведено электричество. Все дороги и проезды заасфальтированы. Управляющая компания и ежемесячные сборы в посеке Гуси НЕ предусмотрены.

Наши новые проекты, с учётом наработанного опыта, будут еще лучше:

Коттеджный поселок Верхняя Поварня. Расстояние до Екатеринбурга 25км. Тюменский тракт. Косулино – д. Поварня. Участок расположен на краю деревни и отгорожен от нее речками Бобровка и Россоха, с другой стороны граничит с хвойным лесом. Площадь 18,6 га. Категория земли - ИЖС, комплексная застройка. Проект на 141 домовладение. Построены внутриплощадочные дороги. Полностью проведено и подключено электричество. Получены ТУ на газ. Заведен оптиковолоконный кабель с интернетом до каждого участка.

Поселок Лесных Поместий «Острова». Ближайщий к городской границе поселок. Расстояние до Екатеринбурга 20 км. Тюменский тракт. Расположен в уникальном месте - на отдельно стоящих посреди леса полянках - участках, площадью от 8 соток до 4 га. Общая площадь первой очереди 29 га. Разрешённое использование – дачное строительство. Земля в собственности. Индивидуальные проекты. Получены ТУ на электричество и газ.  В поселке "Острова" запроектировано значительное количество объектов инфраструктуры. Продажи открыты.

Остальные наши поселки находятся проектной или начальной подготовительной стадии и пока в продажу не предлагаются.

Мы строим дорогие поселки, а продаем их по приемлемым ценам, потому-что умеем!

Марципан: цена/качество
   

 

Марципан: 8соток за 288тр!

 

  

10 соток за 420 000 руб.
   

другие спецпредложения

Галерея